Купить упаковку

Все мы слышали старую пословицу «Упаковка - это хорошо». Когда вы покупаете продукт Apple, распаковка вашего нового телефона или даже аксессуара Apple становится уникальным опытом. На самом деле, Стив Джобс сказал: «Упаковка может быть театром, она может создать историю». К сожалению, мы все не можем создать упаковку в стиле Apple по ряду причин, но нам все еще нужна упаковка, чтобы рассказывать историю и вызывать у потребителей потребность в вашем продукте. Для нестандартных коробок эту историю можно рассказать тремя основными способами. Сенсорный, визуальный и информативный.

Вот 6 лучших способов заставить розничные печатные коробки рассказывать историю, чтобы вы продавали больше.

 Материал коробки
Выбор уникального субстрата или бумаги в соответствии с вашими ценностями. Хотя многие складные картонные коробки создаются из стандартной белой бумаги SBS, существует множество типов бумаги, которые могут создать уникальный опыт для вашего потребителя, и эта бумага может обеспечивать визуальные, тактильные и информативные сообщения. Бумаги не просто белые. Мы предлагаем крафт-бумагу (коричневую) для придания вторичному или естественного вида. У нас есть бумага, которая на 100% перерабатывается и перерабатывается для создания экологически безопасных продуктов. У нас есть цветная бумага, которая выглядит как бетон или однотонная красная, черная или зеленая, для создания роскошного вида. У нас есть бумага с текстурой, которую можно почувствовать и увидеть. Ваш выбор материала для ваших розничных коробок важен, и его следует изучить.

Пользовательская форма коробки
Конечно, большинство коробок прямоугольные, и эта форма наиболее удобна в производстве. Иногда сетка вокруг вашего продукта - лучшее решение. Но во многих случаях создание структуры коробки для придания уникальной формы или вида вашему продукту действительно может помочь рекламировать ваш продукт. Добавление окнас пленкой или без нее дает представление о вашем продукте. Мы создали шестиугольные коробки, телескопические коробки, восьмиугольные коробки и треугольные коробки, чтобы назвать несколько различных форм, но многие другие доступны. Помимо внешнего вида важна и внутренняя часть коробки. Никто не хочет покупать товар и забирать его домой только для того, чтобы увидеть, что он поврежден. Создание вставки или внутренней перегородки для поддержки продукта добавляет ценности. Мы можем создать такой структурный дизайн, который поможет вам продавать больше товаров. Свяжитесь с нами (800) 356-0267

Пользовательские размеры коробки
Чем больше коробка, тем больше у вас места для рассказа. Часто мы создаем коробку больше, чем продукт. Точно так же, как те пакеты с чипсами, которые заполнены только наполовину, мы создаем коробки, чтобы дать больше места для рекламы вашего продукта и повысить ценность. Несмотря на то, что продукт представляет собой небольшую банку или бутылку, на рекламном щите больше места, чтобы рассказать историю, а более широкое присутствие придает ему большую ценность. Мы можем разработать структуру вашей индивидуальной коробки, размер которой будет соответствовать вашему рынку и рекламному пространству. Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию и коробку для образцов конструкции, изготовленную для вашего продукта.

Печатные и графические блоки
Копия, изображения и графика, напечатанные на внешней стороне коробки, рассказывают историю и, если все сделано правильно, могут помочь продать ваш продукт. В некоторых случаях лучший текст - тот, который сразу сообщает потребителю, что это за продукт! Мы так часто видим упаковку, что когда вы смотрите на коробку, вы не можете сказать, что это за продукт или что он делает, или почему вы должны его покупать. На сегодняшнем загруженном потребительском рынке у вас есть 1-2 секунды, чтобы рассказать свою историю и остановить потребителя. Если вы не потратили миллионы на повышение узнаваемости бренда, ваш логотип, каким бы важным для вас он ни был, обычно неузнаваем для потребителя. Графика и ваше сообщение чрезвычайно важны для продажи вашего продукта.

Покрытие и отделка коробки
Отделка дает сильные визуальные и иногда тактильные впечатления, поскольку мы передаем ощущение и ценность. Учитывая, что большинство нестандартных розничных коробок имеют стандартную глянцевую поверхность, вы можете повысить свои шансы на то, что потребители купят ваш продукт, добавив различные покрытия, чтобы выделить себя. Матовое покрытие на водной основе отлично смотрится на темном или светлом принте и дает ощущение высокого класса или дороговизны. Покрытие Soft Touch на водной основе делает коробку шелковистой и роскошной. Покрытие UV Gloss придаст вашей коробке сверхвысокий блеск. Для идеальной отделки поверх изображения можно наклеить пленку, чтобы защитить ее и придать матовый, глянцевый или шелковистый вид за пределами нестандартной упаковки. Комбинирование этих покрытий - наиболее эффективное решение. Часто мы производим розничные коробки для косметики иликаннабис с матовым покрытием или покрытием софт-тач с контрастирующим глянцем на определенных частях графики. Позвоните нашим консультантам по упаковке, чтобы обсудить ваш проект, мы будем рады поделиться своими знаниями и найти решения для вашего бюджета.

Коробочные украшения
Вот последние приемы декорирования, которые вы можете использовать, чтобы остановить покупателя и заставить его забрать ваш товар. Текстуры могут быть добавлены путем тиснения или дебоссинга коробки. Прикосновение к классу можно создать, выполнив слепую проверку вашей коробки. Тиснение фольгой дает ту вспышку, которая необходима, чтобы заинтересовать потребителя. Обычны металлические цвета, такие как золото и серебро, но есть также голографическая фольга и многие другие цвета. Когда дело доходит до цветной бумаги, у нас есть особые приемы, с помощью которых мы можем нанести цветную фольгу для придания глянцевой или матовой поверхности. Наш многолетний совместный опыт и наша собственная система фольги могут дать невероятные результаты, которые помогут продать ваш продукт. Сделайте свою упаковку уникальной с помощью этих украшений.

Таким образом, чем более уникальным вы сделаете свою упаковку, тем больше у вас будет шансов остановить потребителя и заставить его проводить больше времени с вашим продуктом. Тогда ваш продукт сможет делать свою работу. Выбирая бумагу, стиль коробки, размер упаковки, графику, покрытия и украшения, вы можете выделить свою индивидуальную розничную коробку среди конкурентов. Чтобы ознакомиться с примерами всех этих вариантов, посетите наш веб-сайт или позвоните нашим консультантам по упаковке Yebo. Мы хотим, чтобы ваш продукт продавался так же, как когда он продается, мы продаем.

Розничная упаковка для косметической промышленности, индустрии каннабиса и вейпинга очень похожа в маркетинговом подходе. Хотя при разработке упаковки для этих отраслей у нас есть 5 чувств, у нас есть 3, к которым следует обратиться; Визуальный, тактильный и обонятельный. Другое сходство

Наши быстрые сроки выполнения заказа означают, что вы получите заказ на упаковку в индивидуальную коробку без промедления. Мы также предоставляем индивидуальные оценки упаковки по запросу. Свяжитесь с нами  или позвоните по телефону