Разработка сайтов под ключ

Создание веб-сайта может стать тяжелым испытанием для опытного предпринимателя, не говоря уже о начинающем бизнесмене, стремящемся запустить свой стартап с нуля. Чтобы сэкономить себе массу усилий, времени и денег, все больше и больше предпринимателей выбирают аутсорсинг веб-разработки.

Как передать веб-разработку на аутсорсинг - полное руководство |  WishDesk
Что такое аутсорсинг разработки веб-сайтов?
Аутсорсинг - это работа по контракту вне места работы. Это может быть местная фирма по веб-разработке или офшор, чтобы нанять людей, которые являются экспертами в различных областях ИТ. Будь то создание мобильного веб-приложения, веб-сайта, блокчейн-решений, решений искусственного интеллекта, чат-бота, приложения для бизнес-аналитики и многих других вещей, которые могут вас заинтересовать. Вам просто нужно выбрать платформу, и сторонний специалист воплотит вашу идею в реальность. . Аутсорсинг веб-разработкиможет облегчить многие обязанности, которые в настоящее время могут ложиться на ваши плечи, что делает это решение особенно привлекательным для стартапов. Оффшорный эксперт может не только создать достойный веб-сайт, отвечающий потребностям вашего бизнеса, но и помочь вам расширить свое предприятие. Примите во внимание возможность сократить свои бизнес-расходы и повысить качество обслуживания, что является еще одним заметным преимуществом аутсорсинга, и вы определенно захотите использовать аутсорсинг. Но как наиболее эффективно отдать веб-разработку на аутсорс? Ниже приведены несколько советов, которым вы хотите следовать, чтобы обеспечить успешное сотрудничество с внештатными ИТ-специалистами. 

Секреты успешного аутсорсинга веб-разработки
Блог компании по разработке программного обеспечения - ПО по часовой стрелке
Обычно все начинается отлично. У вас есть отличное видение своего веб-сайта, вы нанимаете, казалось бы, потрясающего веб-разработчика, и все идет хорошо для вас и вашего проекта. Но со временем что-то начинает казаться неправильным, и вещи, которые казались такими яркими на начальном этапе, становятся все более разочаровывающими. Внезапно совершенно удивительные люди стали лоббировать оскорбления по электронной почте или полностью избегать друг друга.

Выше представлен типичный сценарий, с которым сталкиваются многие бизнесмены. Итак, что вы можете сделать, чтобы ваш опыт аутсорсинга веб-разработки не стал для вас горьким разочарованием? 

# 1 Установите ожидания и разрешите технические трудности  
Во-первых, вам необходимо сообщить о своих ожиданиях внешнему специалисту и убедиться, что вы понимаете технические трудности. В процессе создания вашего веб-сайта все, как правило, быстро разваливается из-за несоответствия ожиданий и неправильного понимания того, что является технической трудностью для разных людей. Итак, во время первоначальной консультации с веб-разработчиком вы можете сказать, что ищете простой веб-сайт. В понимании вашего веб-дизайнера это означает нечто очень конкретное, в то время как вы можете представить себе этот «простой веб-сайт» абстрактно, расплывчато или совершенно иначе. Итак, решение состоит в том, чтобы четко определить, какие функции вы хотите использовать для своего сайта. В то же время постарайтесь быть открытыми для отзывов и предложений от веб-специалистов.   

# 2 Начните с пробного проекта при аутсорсинге веб-разработки
Как и большинство начинающих предпринимателей, вы очень бережливы и осторожны. Таким образом, вы можете решить не рисковать своими кровно заработанными долларами и проверить возможности своих потенциальных разработчиков, прежде чем нанимать их. Разумной идеей было бы попросить выбранную компанию веб-разработки поработать над тестовым проектом. Этот проект может быть небольшим и простым, но он позволит вам оценить эффективность и навыки компании. Пробный проект - это ваш шанс лучше узнать специалистов, с которыми вы собираетесь работать, и увидеть, обладают ли они такими важными качествами, как:

Надежность : надежны и компетентны ваши партнеры по аутсорсингу? Насколько они открыты и прямолинейны, когда речь идет об обсуждении прогресса вашего проекта и возможных технических трудностях, которые могут помешать его реализации?
Коммуникация : задают ли ваши веб-разработчики важные вопросы во время работы над проектом? Отзывчивы ли они и готовы ли они предложить возможные улучшения? Могут ли они следовать вашим инструкциям и учитывать ваши желания и желания?
Пунктуальность . Вы, специалисты по веб-разработке, устанавливаете свои внутренние дедлайны? Соблюдают ли они установленные сроки? Другими словами, могут ли они сдать работу вовремя?
# 3 Учитывайте время и рабочую нагрузку
Как и большинство ИТ-компаний, офшорные специалисты по разработке веб-сайтов могут одновременно работать с несколькими клиентами, чтобы сводить концы с концами. Это означает, что большую часть времени, когда вы отправляете им электронные письма или собираетесь общаться с ними, вы будете привлекать их разделенное внимание. Разработка вашего веб-сайта может быть не единственной задачей, над которой они работают, что, тем не менее, не означает, что вашим проектом пренебрегают. Пока ваши партнеры по аутсорсингу способны своевременно предоставлять высококачественный веб-продукт, они могут управлять любым количеством клиентов.

Если ваш разработчик работает над несколькими проектами, это может замедлить работу, но это не обязательно означает, что ваш проект будет отложен. Просто постарайтесь быть терпимым, тактичным и понимающим. Итак, когда ваш дизайнер ожидает от вас чего-то, например файлов, изображений, контента или чего-то еще, что требуется им для продолжения своей работы, ваша неспособность быть быстрым может помешать вашему проекту. Более того, вы можете столкнуться с отведенным другим людям временем. Итак, действительно важно не ожидать двухсекундного ответа по электронной почте и сверхбыстрой текучести с различными изменениями, которые вы предлагаете.  

# 4 Объясните визуальную эстетику
Сообщать о визуальных эффектах одними словами может быть сложно, особенно в контексте аутсорсинга веб-разработки. Итак, подумайте обо всем, что может ускорить процесс, например о том, как взять доску Pinterest, прикрепить различные бренды, цвета, шрифты и изображения, которые вас вдохновляют. Мы также настоятельно рекомендуем не отправлять свой любимый веб-сайт веб-дизайнеру и не просить его создать продукт именно так. Вместо этого укажите на одну или две вещи, которые вам особенно нравятся на этом веб-сайте, будь то выбор, цвет, шрифт или интервал. Учтите, что ваш сайт не должен выглядеть как чей-то другой.


Вам может потребоваться пара итераций, чтобы получить именно ту визуальную эстетику. Так что будьте нежны и добры, когда отправляете отзыв своему дизайнеру.

# 5 Меняющиеся технологии
После того, как ваш сайт будет построен, вы можете подумать еще о нескольких вещах. Например, вы можете поддерживать свой сайт и убедиться, что вы можете обновлять и поддерживать его в актуальном состоянии. Вы также можете подумать о поисковой оптимизации . Поговорите со своим сторонним специалистом, прежде чем вы начнете вместе работать над своим проектом, потому что они могут не участвовать в обслуживании. По этой причине вы можете рассмотреть некоторые другие стратегии аутсорсинга или выбрать специально для модели выделенной команды, чтобы аутсорсинг обслуживания вашего программного обеспечения наиболее эффективным способом.

 Еще одна вещь, о которой вы хотите поговорить, прежде чем привлекать веб-разработчика к аутсорсингу, - это их мобильный опыт и обеспечение адаптивности вашего сайта для небольших экранов. Итак, было бы неплохо сначала создать свой веб-сайт для мобильных устройств.

Надеюсь, наши простые рекомендации помогут вам передать на аутсорсинг лучшие услуги веб-разработки, создать потрясающий веб-сайт и повысить продуктивность вашего бизнеса.