Гофрокартон

Кажется, каждая знаменитость из списка Голливуда имеет косметическую линию или сотрудничает с крупной косметической компанией. Мы это любим! Мы производим складные картонные коробки небольшими тиражами - это означает, что многие товары продаются в небольшом количестве. Недавно мы сделали косметическую упаковку, в которой было 24 варианта искусства. Речь идет о коробках для теней, подводках для губ, розничных коробках для тонального крема и коробках для блеска для губ. Эти коробки были напечатаны на заказ, проштампованы фольгой и обработаны УФ-блеском Spot UV в количестве 1000 штук. Это были первые косметические коробки для выпуска новой косметической компании в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Если вам нужно, чтобы кто-то справился с вашими краткосрочными потребностями в розничной упаковке, у нас есть специальная команда специалистов по упаковке, которая предоставит вам необходимые ответы. Посмотрите некоторые дополнительные косметические упаковки и коробки, которые мы сделали здесь .

Мы не только занимаемся розничной продажей косметических коробок, но также специализируемся на наборах Influencer и нестандартных почтовых ящиках, которые помогают продавать ваши новые косметические продукты.

С новыми брендами и косметикой под частными торговыми марками мы можем быть вашим источником для быстрого выполнения заказов и небольших партий. Затем, когда ваш бренд будет расти и его подхватят Planet Beauty или Ulta Beauty, мы готовы помочь.