Купить картонные коробки

По мере того, как компании используют социальный маркетинг для продвижения своих продуктов, было введено использование « наборов влиятельных лиц » или «коробок влиятельных лиц», которые создали новый рынок для творческой упаковки. Эти наборы созданы для того, чтобы показать или представить продукты, которые могут заинтересовать потенциальных влиятельных лиц в социальных сетях. Однако у этого типа упаковки есть свои сложности. Эти осложнения включают:

Бюджеты
Дизайн высокого качества при небольших объемах производства
Сжатые сроки
Благодаря прошлым испытаниям и опыту Yebo Group предоставила решения для многих потребностей в упаковке Influencers. При создании индивидуальной упаковки мы ориентируемся на:

Распаковка опыта
Предметы на месте
Доставка
Украшение
Распечатать
Фольга
Тиснение
Специальные покрытия
Больше
«Раскрытие» или «Распаковка» - важная часть опыта как для влиятельных лиц, так и для клиентов. Убедиться, что каждому элементу есть место и он показан в порядке важности, - важная часть истории продукта или услуги. Доставка конечному пользователю путем отгрузки или доставки вручную также может сыграть роль в дизайне упаковки. Кроме того, выбор украшения из принта, фольги, тиснения и специальных покрытий может так много добавить к идее и раскрыть.

Представьте себе шинную компанию, которая имеет коробку, похожую на асфальт, или экологически безопасную косметическую компанию, которая отказывается от пластика, и которая разрабатывает весь комплект Influencer из перерабатываемых материалов. Это всего лишь несколько вариантов индивидуальных коробок и упаковок Yebo. Принесите нам свою мечту, и мы ее воплотим.

Независимо от того, нужно ли вам 10 или 1000, обычно есть бюджет, который необходимо уложить. Сочетая это с видением и материалами, доступными в Yebo, мы обычно можем сделать бюджетную работу с видением. Иногда требуется некоторая гибкость клиента, но мы всегда можем предложить решение.

Работаем ли мы с гофрированным картоном, ДСП, складным картоном, жесткими материалами или коробками с точеными краями, мы делаем все самостоятельно от проектирования до изготовления. Бросьте нам вызов с помощью своего уникального маркетингового комплекта по идеям коробки влиятельных лиц, и вы увидите, как мы справляемся.

Некоторые говорят: «Невозможно получить низкую цену, высочайшее качество и быстрое выполнение работ», но именно так мы настроены работать. У нас есть оборудование и материалы для создания комплектов Influencer уже сегодня! Конечно, вам может потребоваться гибкий подход к размеру и оформлению, но у нас есть вся эта информация на кончиках пальцев и мы можем предоставить вам цены, сроки выполнения и описания на основе вашего сегодняшнего ввода.

Кроме того, на нашем веб-сайте есть много фотографий прошлых проектов , а также сотни фотографий наборов влиятельных лиц и рекламных коробок прошлых проектов.

Свяжитесь с нами сегодня и поделитесь своими идеями или запросами, и один из наших консультантов предложит вам решение, соответствующее вашим срокам, бюджету и видению, а также приложит изображение или 2 похожих проекта, чтобы продемонстрировать нашу качественную работу. Прекратите искать и позвольте нам найти ваше решение.