Картонные коробки, упаковка и тара

По мере роста озабоченности по поводу будущего окружающей среды производители испытывают растущее давление, чтобы они производили экологически безопасную упаковку, которая была бы столь же эстетически привлекательна, как и экологична. Один из способов выделиться среди конкурентов - это гофроящики и упаковка, на 100% переработанная после потребителя, которая является привлекательной и не наносит вреда окружающей среде . Вы можете подумать, что преимущества экологичности очевидны, но использование упаковки из переработанной бумаги - это больше, чем сокращение использования упаковочных материалов, изготовленных из материалов, не поддающихся биологическому разложению.

Индивидуальная зеленая упаковка

Нет ничего необычного в том, чтобы открыть коробку с хлопьями, пакет с картофельными чипсами или пакет с тертым сыром и обнаружить, что он не почти полон. Сокращение отходов - еще один способ использования зеленой упаковки. Вместо того, чтобы делать упаковку достаточно большой, чтобы выглядеть впечатляюще, она изготавливается на заказ, чтобы соответствовать продукту, который она будет содержать. Конечным результатом является сокращение количества сотен тонн отходов, ежегодно попадающих на свалки.

Использование переработанных и перерабатываемых материалов для упаковочных материалов позволит еще больше сэкономить на отходах. Коробки и упаковка из переработанного картона - реальный выбор для многих продуктов, продаваемых в самых разных отраслях промышленности.

Эти шаги дают множество преимуществ и всегда делают выбор по возможности использовать экологически чистые материалы. Уменьшение количества упаковки также снижает расходы на транспортировку. Наличие печатных коробок, привлекающих внимание клиентов к вашим усилиям по обеспечению экологичности, увеличит ваш бизнес и сократит усилия, необходимые для распаковки продуктов, которые они получают от вас. Чтобы узнать больше о размещении заказа на коробки и упаковку из вторичной переработки, позвоните по телефону