Гофротара

Похоже, каждая голливудская знаменитость A-List запустила косметическую линию, Кайли Дженнер, Рианна и Леди Гага - это лишь некоторые из них. Многие запускают собственную линию, а другие сотрудничают с крупными компаниями, производящими косметику, прическу или кожу. Star Power выводит индустрию упаковки для косметики на новый уровень. Их огромные фан-базы стали движущей силой, чтобы утвердиться в постоянно растущей и меняющейся косметической индустрии.

В частности, с 2015 года Кайли Дженнер вышла из тени своей старшей сестры Ким Кардашьян и создала Kylie Cosmetics . За короткое время она смогла построить косметическую империю, которая конкурирует с такими давними компаниями, как Revlon и Mac Cosmetics. В марте 2019 года Forbes объявил тогдашнего 21-летнего самого молодым миллиардером в мире, который «сделал себя сам» . Forbes также сообщил, что знаменитость Рианна, которая запустила бренд Fenty Beauty, продала косметических продуктов на сумму почти 600 миллионов долларов за первые пятнадцать месяцев.


«Знаменитости захватывают большую часть косметической индустрии, используя нестандартную упаковку, чтобы привлечь внимание потребителей. Максимизируя искусство своего продукта, одновременно сокращая ненужные материалы и затраты с Yebo ».
~ ДжойДип Бхаттачарья, консультант по косметической упаковке Yebo    

Если вы хотите заполучить себе часть косметической индустрии стоимостью 93,5 миллиарда долларов , вот 5 основных тенденций в упаковке косметических линий, одобренных знаменитостями .

Минималистичный дизайн упаковки
Люди, которые покупают косметику, одобренную знаменитостями, могут искать продукт, который обещает роскошный вид или образ жизни знаменитости. Минималистичный печатный дизайн фокусируется на выделении имени знаменитости или названия продукта сплошным цветом, фольгой или слабой градацией. Дизайн упаковки Rare Beauty от Селены Гомес прост и имеет текст только на цветной или белой упаковке. Обычная палитра пастельных и землистых тонов наводняет косметический рынок. Яркий черный цвет, драгоценные тона и яркие цвета нарушают единообразие полок магазинов и демонстрируют индивидуальность бренда. Самые узнаваемые косметические бренды имеют одинаковый цвет или внешний вид.


Вставки и динамические дисплеи
Вкладыши позволяют сохранить макияж в упаковке во время транспортировки с возможностью динамического отображения на видном месте в той же транспортной упаковке. Вкладыши - фаворит Кайли Дженнер, которая даже использовала гофрированные вставки в своей складной картонной упаковке, что придает дополнительную прочность ее ассортименту. Представьте, что вы нетерпеливо ждете неделю, пока прибудет последняя тень для век, и обнаруживаете, что она была разбита курьером по почте и распродана, так что вы не можете получить замену еще в течение месяца. Важно, чтобы косметический продукт был доставлен безопасно и не подвергался риску при демонстрации. Добавление вставки делает упаковку более прочной и надежной.

Фольга и голографическая
Если вы ищете блеск и гламур, нет ничего более гламурного, чем добавить что-то блестящее. Как и в случае с сороками, знаменитостей привлекают такие яркие акценты, как:

• Золото
• Серебряный
• Голографический
Фольга имела огромное значение для знаменитых визажистов Джеффри Стар и Мэнни Муа. Когда Yebo стала партнером Wet-n-wild для своей коллекции ногтей, они запросили все доски с серебряной фольгой. Джеффри Стар и Мэнни Муа уже были большими поклонниками голографических материалов, но когда они сделали коллаборацию, вся вставка была голографической. Голографическая фольга придает упаковке причудливый «мечтательный» вид, который соответствует общей теме луны и звезд. Светоотражающий материал дополняет контраст темного принта.

Покрытия и отделка
Различные покрытия могут обеспечить роскошную текстуру, любимую брендами. Yebo Group использует покрытие, которое предлагает полную текстуру тела, которая добавляет к полному опыту распаковки. Эти покрытия также помогают сохранить и защитить упаковку от влаги. Никому не нужен промокший пакет. Это гарантирует, что посылка будет такой же красивой, как и при изготовлении.

Самые популярные виды отделки, которые Yebo Group использует для упаковки косметики:

• Покрытие Soft Touch : поглощает свет и имеет гладкую бархатистую текстуру, создающую ощущение роскоши.
• Глянцевое покрытие : как новый автомобиль, оно гладкое и блестящее.
Иногда используется несколько покрытий, чтобы выделить различные области упаковки, такие как слова и логотипы. Глянец можно использовать в качестве экономичной альтернативы металлической фольге. Он по-прежнему обеспечивает отражающее покрытие без дополнительных сборов металлической фольги.

Возможность инстаграмма
Многие знаменитости, такие как интернет-личность Джеймса Чарльза, создали свой бренд в социальных сетях и преуспевают, будучи модным брендом, ориентированным на социальные сети. Высококачественная упаковка способствует распространению информации в социальных сетях и должна рассматриваться как маркетинговое вложение. Выбирая оптимальный дизайн для упаковки своего продукта, звезды спрашивают себя, насколько он привлекателен и привлекателен для Instagram или заслуживает того, чтобы поделиться? Благодаря индивидуально разработанной упаковке они могут создавать упаковку уникальной формы, которая отличается от традиционной прямоугольной коробки.

Вывод
Индивидуальная упаковка является обязательным условием для развития бренда косметики. Когда дело доходит до печати дизайна на коробке, меньше значит больше, и знаменитости обычно сосредотачиваются на имени или бренде. Чтобы подчеркнуть экстравагантный образ жизни знаменитостей, важны такие акценты, как фольга, покрытия, отделка и вставки. Вкладыши также могут уменьшить непредвиденные повреждения продукта во время транспортировки. Индивидуальная упаковка имеет наибольший потенциал для того, чтобы ее восторженные фанаты могли поделиться ею на всех платформах социальных сетей.

Упаковочное решение Yebo Group
косметичка foi softtouch

Yebo Group рада быть надежным партнером некоторых ведущих косметических брендов. Звезды проливают свет на важность косметической упаковки. Индустрия утешилась простыми, но элегантными способами, но эти звезды изменили статус-кво, внедрив более продуманную и сложную упаковку.

Если вам нужно простое упаковочное решение или сложная высококачественная коробка, мы в Yebo можем помочь. Наши эксперты по упаковке следят за всеми последними тенденциями, поэтому они знают, как выделить ваш продукт. Мы являемся производителем упаковки, а это значит, что мы можем выполнить проект любого размера, и вы получите наилучший результат.


коробка рукав лоток натуральный

Мы также производим  складные картонные коробки небольшими тиражами  - это означает, что многие товары продаются в небольшом количестве. Недавно мы завершили создание косметической упаковки для клиентов, в   которой было 24 варианта искусства. Речь идет о коробках для теней, подводках для губ, розничных коробках для тонального крема и коробках для блеска для губ. Эти пакеты были напечатаны на заказ, проштампованы фольгой и обработаны УФ-глянцем Spot UV в количестве всего 1000 штук на версию. Это были первые косметические коробки для запуска новой динамичной косметической компании из Лос-Анджелеса, Калифорния.

Если вам нужен кто-то, кто справится с вашими краткосрочными потребностями в розничной упаковке, у нас есть специальная группа специалистов по упаковке, которые предоставят вам необходимые ответы. Наши специалисты по упаковке будут работать с вами на каждом этапе.

Смотрите некоторые дополнительные упаковки косметических и коробки мы гордимся  здесь .

Мы не только занимаемся розничной продажей косметических коробок, но также специализируемся на  наборах Influencer  и  нестандартных почтовых ящиках,  которые помогают продавать ваши новые косметические продукты.

Предлагая новые бренды и  косметику под собственной торговой маркой,  мы можем быть вашим источником для быстрого выполнения заказов и небольших партий. Затем, когда ваш бренд будет расти, мы будем здесь, чтобы помочь вам расширяться.